Автор Тема: АСС стойка селекторного совещание  (Прочитано 436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн h4gh111

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
Вот тему про АСС не нашел. Есть вопрос , Есть такой стойка селекторного совещание АСС, в этом стойке есть два пульта , один для дорожного совещание , а другой для отделенческого. Вопрос такой как мне на отделеченском и в дорожном пульте, на 8 параметре в таблице pult указать один тч порт? То есть где взять тч порт? Когда не осталось тч портов на стойке дх-500 рядом стоящий с АСС . Можно ли взять этот тч порт у самого АСС , и отнего подать на фонтом ? Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #1 : 14.01.2019, 09:45:48 »
Для записи на Фантом пульта можно использовать порт ТЧ или местный порт с сигнализацией S, который находится в той же станции, что и пульт . Если у вас закончились ТЧ порты, возьмите любой свободный порт S , впишите его в Pult и подайте на вход регистратора.
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru

Оффлайн h4gh111

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #2 : 15.01.2019, 21:18:47 »
Александр Михайлович здравствуйте! Что то у меня не пошло под s обычный местной L порт. Так как тч порты у меня не было, сделал обычный L 4-й порт ,под S и прописал на таб где мой пульт порт 34, на 8 параметре. И результат малчок , 4 порт который под s спикер сделал тишина, а хотя разговоры по линию шли .

Оффлайн h4gh111

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #3 : 15.01.2019, 21:23:38 »
Вот странно то что у меня на АСС , есть ГГС (громко говорящий связь) для дорожный связи и для отделенческий, вот не могу понять как они вообще работает , их и на 8 параметре пульте нету, все круги посмотрел и там нету, как этот ГГС работает ?

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #4 : 16.01.2019, 09:00:18 »
Александр Михайлович здравствуйте! Что то у меня не пошло под s обычный местной L порт. Так как тч порты у меня не было, сделал обычный L 4-й порт ,под S и прописал на таб где мой пульт порт 34, на 8 параметре. И результат малчок , 4 порт который под s спикер сделал тишина, а хотя разговоры по линию шли .

Можете показать таблицу PULT для 34 порта? А вы Фантом настроили? Может уровня сигнала не хватает или не тот режим установлен (нужно VOX)?
Для проверки можно подключить на порт S активный динамик (колонки от ПК, например) и послушать, есть там голос или нет?
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #5 : 16.01.2019, 09:29:55 »
Вот странно то что у меня на АСС , есть ГГС (громко говорящий связь) для дорожный связи и для отделенческий, вот не могу понять как они вообще работает , их и на 8 параметре пульте нету, все круги посмотрел и там нету, как этот ГГС работает ?

ГГС не строится на АСС. Что это за связь, на каких оконечных устройствах подключено?
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru

Оффлайн h4gh111

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #6 : 27.05.2019, 12:18:11 »
Здравствуйте! Александр Михайлович вот не давно было указание  что надо подключить к селектору по дорожной линии энерго диспетчера , то есть потянуть круг 120 на Асс. Подскажите как я должен поступить ? Примерно я знаю надо выбрать свободный канал в потоке между ОТС и Асс . Отс это 5 кл , а Асс 4 кл они между собой так связывается . И я там выбрал 22 канал на 4кл на Асс , на 14 параметре поставил + , далее на таблице нарисовал  мар указал 04,022 . Далее что мне сделать? Правильно ли я сделал на Асс? И далее что теперь на ОТСе что сделать?

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #7 : 27.05.2019, 13:05:03 »
В 4-м и 5-м кластерах есть по 4 потока.
Какие именно потоки у вас между АСС и ОТС?

Если 0-е, то после выделения (Вк=+) портов с двух сторон.
В ОТС в круг вписать
выделенный тайм-слот абонентом, непостоянным участником. В PORTS порта Вк назначить вызов мастер порта круга.
В АСС этому тайм-слоту дать списочный номер, добавить в конференцию участника "Круг"
по этому порту Вк и указать, какие частоты 2 из 11 вызвать.
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru

Оффлайн h4gh111

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #8 : 27.05.2019, 15:37:05 »
Да 0 - вой поток. А если в этом круге нет место , то что делать ?

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: АСС стойка селекторного совещание
« Ответ #9 : 27.05.2019, 17:10:16 »
можно использовать строки резерв по ТЧ и ИКМ2
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru