Автор Тема: подключение к DX-500  (Прочитано 11072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dilmurodtk1

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 5
подключение к DX-500
« : 11.10.2013, 08:49:36 »
 У меня laptop без COM порта имеет только USB 3 порты (USB 2 нету) проц CORE-I5  винда Win7 32 разрядный. Как подключится к  DX-500 c помщью перечодника USB-COM.  Пытался подключится но не получается. Переходник работает на другом оборудовании. у меня терминал 6-я версия ДХ терм. Подскажите может я настройки на терминале неправильно настроил.

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 841
Re: подключение к DX-500
« Ответ #1 : 11.10.2013, 09:05:42 »
Не все переходники работают, надо подбирать.

Можно попробовать установить параметры в свойствах COM порта Виндовс (скорость 19200)
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru

Оффлайн dilmurodtk1

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 5
Re: подключение к DX-500
« Ответ #2 : 14.10.2013, 07:52:42 »
На другом ноутбуке ( HP проц dual core  и USB 2) все работала хорошо кроме загрузок CFN ( иногда тормозит и вылетает) на этом же переходнике

Оффлайн dilmurodtk1

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 5
Re: подключение к DX-500
« Ответ #3 : 14.10.2013, 08:49:18 »
пробовал на всех скоростях

Оффлайн dilmurodtk1

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 5
Re: подключение к DX-500
« Ответ #4 : 24.10.2013, 09:14:21 »
есть у меня какой нибудь способ подключится к ДХ - 500 научите

Оффлайн Хавруник А. М.

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 841
Re: подключение к DX-500
« Ответ #5 : 24.10.2013, 20:39:36 »
Если этот переходник на другом ноуте (как Вы говорите) работает, а на этом нет - то копайте в компе (драйвер другой, настройки СОМ ...)
ДХ то причём? :)
Для регистрации на форуме пишите на hawrunik_a.m@raps.edu.ru

Оффлайн Alexey52

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 50
Re: подключение к DX-500
« Ответ #6 : 20.11.2013, 15:21:14 »
винда Win7 32 разрядный. Как подключится к  DX-500 c помщью перечодника USB-COM.
У меня на Win7 ДХ терм 6-й не заработал. В информтехнике дали "Терминал МиниКом DX-500 Версия 6.1" и все завелось (тоже через переходник, Win7 32).

Оффлайн dilmurodtk1

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 5
Re: подключение к DX-500
« Ответ #7 : 23.01.2014, 14:51:57 »
можети скинуть 6.1 версию мне на dilmurodtk1@mail.ru